Торт "Персиковый"
Торт "Персиковый" имеет нежный пикантный вкус. Порадуйте своих близких тортиком с дольками персика!
тесто:
3 яйца, 1 ст. сахара, 1 ст. муки, 0,5 ч.л. соды
начинка:
300 гр. консервированных персиков, желе для торта
крем:
350 гр. сгущенного молока, 200 гр. слив. масла
Приготовление:
- Смешать все ингредиенты для теста. Соду погасить.
- Выпечь корж.
- Смешать сгущенное молоко и размягченное сливочное масло.
- Корж разрезать вдоль на 2 части, это можно сделать при помощи крепкой нитки.
- Слои смазать получившимся кремом и проложить дольками персика.
- Верх торта выложить дольками персика и желе.
- Дать торту пропитаться.
Сайт Дом - ГДЗ